sdit

Puisi Kemerdekaan Indonesia ke 74

Oleh Amirah Rizqa Lestaluhu

Bermain Belajar dan Berkompetisi Sains bersama Erlangga

Siswa SDIT kelas 5 mendapatkan kesempatan dari penerbit Erlangga untuk mengikuti program Erlangga Sains Project. Program ini diadakan dengan tujuan agar siswa bisa bereksperimen, belajar, dan berkompetisi dalam hal sains.

WELCOMING DAY SDIT AL-HAMIDIYAH 2019

Usai menyambut kehadiran murid level satu dalam acara Morning Tea di hari Sabtu lalu, SDIT melanjutkan kembali kegiatan menyambut kehadiran seluruh murid dari level 1 – 6 dalam acara Welcoming Day pada tanggal 15 Juli 2019.

Halal Bihalal Guru dan Karyawan dengan Yayasan Islam Al-Hamidiyah

“Karyawan harus ISO, Bisa!” tanggal 1 Juli 2019 menjadi awal bagi semua karyawan dan guru SDIT Al-Hamidiyah memulai aktivitas kerja, Temu kangen dan saling ucap memaafkan satu sama lain menjadi agenda utama setelah Libur Hari Raya 'iedhul Fitri dan Ak

Informasi Kegiatan Murid Kelas 1 SDIT Tahun Pelajaran 2019-2020

Assalamu 'alaikum Wr. Wb. Alhamdulillah dalam waktu dekat kita akan memasuki tahun pelajaran 2019-2020.