Home > Berita

Prestasi Murid SDIT Al-Hamidiyah tahun 2020

Kamis, 08 April 2021 Oleh SDIT 27 kali

Pada tahun 2020, para siswa\ SDIT Al-Hamidiyah mengikuti berbagai jenis lomba. Meskipun lomba-lomba tersebut dilaksanakan secara virtual, mereka berhasil mengukir banyak prestasi. Prestasi-prestasi tersebut sebagai berikut.

1.       Juara 3 Lomba Karate-Do POOL A tingkat Kota Depok, KOSN SD TK kecamatan dan Kota Depok Forki Cabang Kota Depok atas nama Muhammad Yazid Ilmany kelas 4 Khalid bin Walid

2.       Juara 1 KSN Bidang IPA Tingkat Kota Depok dan Tim KSN Bidang IPA ke tingkat Jawa Barat, atas nama Galuh Wanudya Kinasih (Kelas 6 Umar bin Khattab).

3.       Juara 1 Bangladesh Taekwondo International Poomsae Live Champions, atas nama Raka Raditya (Kelas 4 Ali bin Abi Thalib).

4.       Juara Lomba Pasanggiri Tingkat Kecamatan Pancoran Mas

a.       Juara 2 Lomba Maca Sajak Putri atas nama Zahra Aulia (Kelas 5 Khalid bin Walid).

b.      Juara 1 Lomba Kawih Putra atas nama Acacio Kenzie Nurbeny (Kelas 5 Khalid bin Walid).

c.       Juara 1 Lomba Maca Dongeng atas nama Audrey Dhiwa Adiva (Kelas 5 Ali bin Abi Thalib).

d.      Juara 3 Lomba Kawih Putri atas nama Seruni Kayla Ardianti (Kelas 5 Utsman bin Affan). Juara 3 Lomba Biantara/Pidato Putri atas nama Nadira Sharliz Alikra (5 Umar bin Khattab).

e.      Juara 3 Lomba Biantara/Pidato Putra atas nama Chico Al-Ghani Putra Djunaedi (Kelas 6 Ali bin Abi Thalib).

4.       Lomba Loketa – Pentas PAI Tingkat Kecamatan Pancoran Mas

a.       Juara 1 Lomba MTQ Putri atas nama Hasna Marizka Puri Miftah (Kelas 6 Ali bin Abi Thalib).

b.      Juara 1 Lomba Pildacil Putra atas nama Kaysan Nawfal Sulaiman (Kelas 6 Umar bin Khattab).

c.       Juara 1 Lomba MHQ Putra atas nama Ahmad Jalaluddin Ahdan (Kelas 5 Ali bin Abi Thalib).

d.      Juara 3 Lomba MHQ Putri atas nama Khansanufa Hadilia (Kelas 5 Khalid bin Walid).

e.      Juara 1 Lomba Bina Salat atas nama Ahmad Tajul Ulama Aslaf (5 Umar bin Khattab), Ardan Muhammad Gibran (5 Abu Bakar Ash-Shiddiq), dan Alya Anindya Putri (5 Utsman bin Affan).

(Red: Fitri Rahma Sari, S.Pd.-Humas dan Guru Kelas 5 untuk SDIT Al-Hamidiyah)