SMPI Al-Hamidiyah :: Pendahuluan :: Visi dan Misi :: Kurikulum :: PSB :: Fasilitas :: Ekstrakurikuler
2019-04-04 08:42:22

SMPI meraih juara 3 dalam perlombaan Catur tingkat se kota Depok

Nazma Ayu Nariswari dari Unit Sekolah Menengah Pertama Islam (SMPI) juara 3 dalam perlombaan Catur tingkat se kota Depok

Alhamdulillah dari total 14 peserta putri untuk tingkat SMP putri, Nazma Ayu Nariswari dari Unit Sekolah Menengah Pertama Islam (SMPI) keluar sebagai juara 3 dalam perlombaan Catur tingkat se kota Depok.

Nazwa yang kami temui di sela-sela jam pelajaran menceritakan diawal match sempat merasakan gugup dan tidak konsetrasi, akan tetapi Nazwa membalas semua keraguan pada match ke dua dan menyelesaikan pertandingan dengan manis, Nazwa juga menambahkan bahwa ia pulang dengan membawa pengalaman bertambahnya teman dari cabang lomba catur putri.

Acara kejuaran ini berlangsung di SDN Sukatani 4 Depok yang juga diikuti oleh beberapa Sekolah tingkat menengah pertama lainya.

Mari kita doakan semoga para santri/siswa dari unit YIA lainya semakin terpacu untuk berusaha dan melakukan yang terbaik untuk setiap kejuaran yang akan dijalani.

#alhamidiyah #alhamidiyahdepok #sekolahmenengahpertamaislam #depok